Белая ночь. 84

Не гаснет солнце в сказочной ночи.
Премудрость образует необъятность,
Волнительного времени пространства,
Где свет распространяют небеса.

Далече, осеняется душа,
В сияющем просторе невесомом.
Таится неизведанная повесть,
В приюте Бытия Вселенских тайн.

       02.06.16

Фото - Река Пинега.


Рецензии