Эй, мужичок, иди уже мимо

Эй,мужичок,иди уже мимо!!!
Ой,как наслышана я о тебе,
Так доведёшь,под глазами аж сливы,
Голову вскружишь всем на Земле.

Бросило в жар, паду на колени,
Сверху ударишь словно набат,
Свяжешь меня в моей же постели,
Под одеялом мурашек каскад.

Стану дышать неистово жадно,
Воду с бутылки залпом  хлебать,
Нет от тебя спасенья,развратный,
Будешь теперь города покорять.

Бледная я,вид угрюмый и грустный,
Как же ты мог со мной так поступить?!!!
Стала вся жизнь пресной,невкусной,
Сможет ли врач меня излечить?

Здесь,как в бою,когда в цель попадаешь,
Станет она для тебя не «ликвид»
Сдох бы уже, ты св####ь такая,
Не по-мужски поступать так ,COVID!


Рецензии