Заметки пользователя...

Я хотел сочинить о любви,
Не про секс,
      о Высоком, о чувствах,
Начал так: Поскорей приходи!
Тут запнулся ...
        И стало мне грустно:
Чередой промелькнули сюжеты ...
Лица, попки
         гламурных Принцесс,
Где же Муза,
       Волшебница, где ты!?
Разлюбила ...
          - злорадствует Бес!


Рецензии