Дочери

Нам дарит Небо каждый день
Как новый день рождения…
Раз в год ещё одна ступень
Душе для восхождения…

И мы желаем, чтоб твой Рок
Был в радость всем, кто рядом…
И чтоб Господь тебе помог
Сиять счастливым взглядом!

Ты нынче мама и жена…
Все то, что нужно даме…
Но знай, что ты и нам нужна
Не забывай о маме!

Все в жизни можно поменять
Но есть одно, что вечно:
Не выбрать нам отца и мать…
И это - человечно!

Твой помним самый первый крик
И каждое мгновение…
И посылаем Божий лик
Тебе в Благословение!

28.11.2020


Рецензии
с запозданием .с днем рождения дочери...

Мария Кинельская   19.12.2020 23:37     Заявить о нарушении