Шьет зима рубашки тополям

Подушки облаков,
Разорваны ветвями,
Огромных тополей,
Чьи кроны спят в тумане,
И ветер, снега пух,
Разносит по полям,
И шьёт зима рубашки тополям…

Короткий день проходит,
Незаметен,
И солнца, бледный диск,
Качает ветер,
И новый, легкий снег,
Ложится в тишине,
Пуховою подушкою зиме...

27.11.2020


Рецензии