Лесные новости. Добрая идея. 15

"Суровая необходимость диктует мне напрочь отбросить лесть и подхалимство.
Буду говорить по существу"-так начал выступление Волк.Речь удалась,и прошла на высоком культурном уровне.Она содержала все то ,что и должна была содержать
грамотная похвальная речь.О зрелой мудрости и проницательности руководителя.
Хлопанье.О славных успехах и достижениях в лесном хозяйстве.Громкое хлопанье.
И вообще,чтобы мы делали без Михалыча.Очень громкое хлопанье.Михалыч внимательно
слушал оратора,и от всего вида его исходили добродушное благодушие и глубокая
задумчивость."Конечно,здесь можно было бы остановиться и закончить речь на фоне
всеобщей радости.Очень заманчивое и комфортное завершение.Но не могу "-грустно добавил Волк.


Рецензии