Семейные разборки

Петя, Петя, Петушок,
Что ж ты дома не сидишь?
И, взбодрив свой гребешок,
На соседских Клуш глядишь!

Лучше бы цыплят сводил,
Наших, червячков клевать!
Ты ж, хозяйство запустил.
На семью тебе плевать!

Всё на мне – гнездо, насест!
И вынашивать яйцо
Я должна, а ты окрест
Потерял своё лицо!

То терплю я целый год –
Ох, нарвёшься на развод!


Рецензии