Частушки

Раньше всех смешили парой
Степаненко с Петросяном!
А теперь, каждый отдельно
Всех смешит - на удивленье!

Интерес к этим персонам,
Ни на йоту,  не слабеет!
Раздели    миллиарды,
А потом занялись делом!

Петросян   родил сыночка!
Степаненко  все худеет!
Ну дела! Ну и дела!
Распиарили себя!


Рецензии