Белая ночь. 83

В просторной ночи,
Обнимают просторы,
Прозрачные мысли,
Волшебного свода.
Сияет пространство
Огнём золотым,
Высокого неба,
Где Мир чистоты...

В излучинах тайны,
Сияющей жизни,
Поток необъятности,
Красит Отчизну,
В изящность высокую,
Света, над нами,
Где в волнах
Божественных,
Сияет Дыхание.

И всё, изначально,
В поисках дивных...
Искомость блаженности,
Богом хранимая.
Во всём, совершенстве
Божественной Тайны,
Где Свет охраняет,
Святую Державу.

        05.06.16


Рецензии