Антимнительное
Ощущенье бытия только к прозе сводится,
Ломит кости и знобит, и душа в прострации…
Всё! Наверное Covid, от неизоляции
Носоглотки, рук и глаз, в шопинге полуденном -
Зря нарушил я Указ Президента Путина!
Лезу градусник искать с рожею пай-мальчика,
А в аптечке их штук пять - все в цветных пенальчиках.
Выбрал красный, так как всем сердцем за экспрессию -
Тот намерял тридцать семь градусов по Цельсию.
Лёг в постель, едва дыша, через нос, старательно.
Только чувствую – борща запах сногсшибательный.
Отрицательный симптом! Не соврал ли градусник?!
(Ведь российский наш медпром – из Китая кажется?)
Так и есть другие три – чётко норму выдали!
Вот! Воспрял талант внутри - на стихи ковидные!
Свидетельство о публикации №120112804293