Так отчего болит моя душа

 Сегодня я не осень провожаю,
 А бабье лето в снежный хоровод,
 Я бесконечно без тебя скучаю,
 Ты без меня был тоже одинок.

 Шарманка кружит судьбы
 в снежном вальсе,
 Вращая череду забытых дней,
 Поёт мне песни ветер на рояле,
 Прошепчет, -Не жалей ты,не жалей.

 В глаза твои с любовью я смотрела,
 Растаяла,как воск в твоих руках,
 Я мотыльком на свет любви летела,
 под лунную сюиту в облаках.

 Осенний блюз вскружил своим
 мотивом,
 От страсти так кружилась голова,
 Ах,осень _
 В твоём взгляде вновь строптивом, _
 Любовь калиной горькой мне была.

 Снежок посеребрит виски,
 растает,
 В душе печалью ляжет седина,
 Ноябрь свой шарж по кругу
 завершает,
 Так отчего болит моя душа.
 


Рецензии
Красиво, Лидия!

Татьяна Тимошенкова   13.12.2020 10:02     Заявить о нарушении
Татьяна!
Благодарю вас от души!
Успехов вам во всём,крепкого здоровья на долгие годы!
С уважением и теплом !

Лидия Алашеева   13.12.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.