Мрак поэзии

*  *  * 

Пусть не покажется слезливо, в сопли гадно,
Но мрак поэзии не выдуман в печали.
Он есть, он правит в сумеречь на дали
И не решает всех людских запарок складно.

Во мраке этом как-то зиждятся поэты.
Со вспышками нетвёрдых разумений.
Порой не понимая на каком засвете
Идут на ужасы проглядов и сомнений...

__________________________________

28/11/2020


Рецензии