Пообещай мне встречу вновь

Моя рука в твоей руке
Мы снова вместе, - ты и я
Идем по жизни налегке
Любовь и преданность храня.

Я прикоснусь к твоей руке,
Ты распахнешь свои объятья
На этом жизненном витке
Любви и нежности нам хватит.

Я утону в глазах твоих,
А ты слегка прикроешь веки,
Как видно счастье на двоих
Намерял Бог нам в этом веке

И если вдруг среди миров
Нам вдруг придется разминуться,
Пообещай мне встречу вновь,
Коль наши руки разомкнутся

Я за тобой на край земли
Пойду неспешными шагами
Благодарю, что сберегли
Любовь и нежность между нами


Рецензии