Прощай, Ноябрь!..

Что скажешь на прощанье, друг Ноябрь?
Хотя... в словах нет никакого толку...
Я знаю, что уйдёшь в заката рябь, 
Как и Октябрь, тоже втихомолку.

Воздушный поцелуй послав с небес,
Исчезнешь, без ненужных слов о встрече... 
И ветер унесёт тебя за лес — 
За горизонт, где поджидает Вечность.

На все дела есть два последних дня...
И свой отсчёт начнёт уже Декабрь.
Ну что, прощай... и вспоминай меня...
Счастливого пути тебе, Ноябрь!


Рецензии