Чары. У приза!

   У Тебя, моего главного в жизни приза,
Самой изумительной в жизни красоты, –
Столько в глазах очарования,
Столько восхитительной мечты!
Мне всегда нужна лишь изумительная Ты
И Твои слова заколдовывающие, полные красоты!


Рецензии