И зачем попу играть?

И зачем попу гармонь
Когда потная ладонь?

И зачем попу баян
Когда он извечно пьян?

И зачем попу домбра
Когда в сердце много зла?

И зачем попу оргАн
Когда в патстве балаган.

И зачем попу свисток
Когда в лапе молоток?

И зачем попу рояль
Когда выцвела мораль?

И зачем попу играть?
Для того чтоб воровать.


Рецензии