Точка сборки и отсчёта

В День Рождения Владу.

День рожденья! Без сомненья, –
Это лучший день в году!
Летний, зимний, иль осенний,
Хоть дождливый, хоть во льду.
 
В общем, ни при чём погода
И сезонные финты.
Точка сборки и отсчёта
На сегодня – это Ты!

28 ноября 2020


Рецензии