Жаворонок в небе вьётся
Вертолётиком висит.
Его песня звонко льётся,
Колокольчиком звучит.
На траву легла роса,
Как блестящий макияж.
Отсверкает полчаса,
И исчезнет как мираж.
Солнце в небе заблудилось,
Луна в собственном соку.
Что-то в мире приключилось,
В чём причина не пойму.
Свидетельство о публикации №120112800418