Судить,... можно

Судить ,....можно --
Только  народ ,
Но  никак  невозможно --
Царствующий ,....род .
Правосудие  бессильно --
Президента ,....судить ,
Иначе  могут  мгновенно --
От  работы  и  освободить .
У  Правосудия  с  властью ,
Разногласия  нет --
Аукнется  им  местью ,
За  " клевету  и  навет ".


Рецензии