Баскетбольный мяч опасен
Брат Валера шел домой
Обстоятельство так всплыло
Он с разбитою ногой
Баскетбольный мяч забыли
На асфальте по среди
Проходившие лупили
А внутри то кирпичи
Брат сломал четыре пальца
Да на правой вот ноге
Доказал неардельтальцу
Бац армяну по башке
Пошутил козел пархатый
Людям ноги поразбил
Бить хотелося лопатой
Долго с мордою шутил
Больше в мячики не трогал
Крепко видимо внушил
Виноватый долго охал
Как к подьезду подходил
Армянин нормальный парень
Ни кому не заложил
Просто я в большом запале
От обиды приложил
Стали взрослыми ребята
Друг за дружку все горой
Хорошо не взял лопату
Разговор бы стал другой
Свидетельство о публикации №120112804123