Шоппинг в карантин
Искала туфли на каблуках.
И, вроде, пятница - долгий, длинный
Рабочий день, а народу тьма.
Закрыты всех государств границы,
И туфли даже не привезли.
Сейчас бы кто-то куражил в Ницце,
Но нам открыли лишь магазин.
Закрыты театры, кино и цирки.
Не дремлет вирус и нас страшит.
А на туфлЯх тех, что надо бирки -
Не мой размер там везде стоит.
О, Боги, что же за наказанье!
И маска бесит - щекочет рот.
Пускай же эти мозго*банья
Закончит новый грядущий год.
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112804114