Весна
девчонкой юной она была,
такою свежей и молодой,
такою нежной и озорной.
Влюблялись парни в нее гурьбой,
хотели взять ее с собой,
но был ей нужен всего один,
кудрявый парень ее манил.
Припев:
Все зацветает, кругом цветет,
Любовь покоя всем не дает,
и без нее не стоит жить,
ведь это счастье душой любить!
Любил ее он и замирал,
своей невестой он называл,
и на других он не смотрел,
лишь только с нею он быть хотел.
Птицы щебечут так сладко им,
ведь это радость быть молодым,
не бойтесь девки парней любить,
ведь для того нам стоит жить!
Припев:
Свидетельство о публикации №120112804108