Мне приснилось...

Мне приснилось, мне приснилось,
Вы сказали, что влюбились...
Что-то странное случилось,
Но я тоже в Вас влюбилась...

Что-то странное случилось,
Как же так? Но я влюбилась.
Вы, возможно, удивились,
Но признались, что влюбились.

Что нам делать и как быть?
Просто продолжать любить...


Рецензии