Мои стихи
Наверное - мне самой.
Я вам пишу о чем внутри
Поговорить могу с собой.
В моих стихах мои мечты,
Моя свобода и полет.
Потоки мыслей не легки,
Их и психолог не поймет.
Мои стихи - моя опора,
В них проживаю каждый день.
Они рождаются случайно,
Две новых строчки
- Новый день.
Пишу себе, но пусть читают
Всё сокровенное во мне.
И словно бабочки порхают,
Мечты кружатся как во сне!
Свидетельство о публикации №120112804087