Кремень. Рифмопалиндром
Кремень? Нет, ил сЕл…
Лене мерка – Занебес
Акр. Еврей-Ефим, а хлеб бел?..
Ха, леди, чу! - кот: тут же бес!
Вава в себе ж: тут-то - кучи дел!
«А хлеб бел?» - хамИ! Фейерверк,
А себе – нА! - закременел-л...
Если тень, не мерк.
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112804062