Иди зима широким шагом...
Явился Зиму "созидать",
Сегодня в плен земле сдаётся-
В ряду с сугробами лежать.
Снежинки стайками дружили
Летели вместе все к земле
Короткой жизнью они жили-
В сугробах жили как в тюрьме.
Декабрь пока что малоснежный
К тому дожди ещё идут
Теряем зимние надежды
На лыжи стать и в даль "махнуть".
Терпение страдает наше
С зимой так хочется дружить-
Бежать в пургу уже не страшно,
Когда мороз толкает в жизнь.
Когда сугробы все жемчужны-
Себя готовы подарить...,
Но мне большой объём не нужен,-
Одну девчонку по любить.
-----------------------------
Иди Зима широким шагом
Мороз и снег мани к себе
Начать Решительно - здесь важно-
Для судеб жизни на земле.
Свидетельство о публикации №120112804048