Неотправленное письмо

Так тихо в доме стало,
Все уснули...
А кот мурлычит песню на диване...
Я потихоньку двери все закрою
И тебе письмо писать я сяду...
Привет! Мой дорогой! Как долго не писала.
Прости, что не могла начать письмо.
Кругом всё суета,
И я другою стала,
Мне было одиноко тут одной.
Другая жизнь так закрутила быстро,
На фотографию твою всегда смотрю.
Мне не хватает мужества,
Да Бог с ним, тебя, как прежде
Все еще люблю...
Ты далеко уехал, навсегда!
Я поначалу, все еще надеясь,
Считала дни, потом уже года,
Все пронеслось,
Но мы так и не вместе...
И у тебя давно другая жизнь.
Какая? Я сама не знаю.
Сначала я себе кричала:
-Мол, держись, приедет за тобой,
Ведь я то знаю...
Но я всё тут,
Прошло уж сколько лет.
Практически тебя забыла вовсе,
Я вышла замуж, у меня есть сын.
Он замечательный, на папу не похожий...
Но я о чём? Уже совсем темно.
И утро скоро, завтра на работу.
Всё написала, выкину письмо!
Я счастлива, и слава Богу!


Рецензии