Бердичевская дорога к Богу...
Всех равняет без различия,
Как бердичевцам до Бога."
Игорь Губерман
Есть особое величие
У евреев известных
Бердичева!
Чтоб поближе им быть
к Богу.
Они мысленно строят
к нему дорогу...
Свидетельство о публикации №120112804026