Вернись ко мне моя любовь

Ты яркой звёздочкой сверкнула
Была со мною и ушла
Мою судьбу перевернула
И разум мой ты отняла

Огонь любви и наши встречи
Мне никогда не позабыть
Я думал счастье будет вечным
Так значит этому не быть

Моей единственной любовью
Была. Я плачу от тоски
А сердце мечется от боли
И рвётся сердце на куски

За поцелуй и взгляд твой нежный
На свете всё отдать готов
Не покидай меня надежда
Вернись ко мне моя любовь.


Рецензии
Что-то мало клёва.

Валерий Детков   03.09.2024 15:57     Заявить о нарушении
Да полное говно, на самом деле. ахахах!

Бруевич Бомж   04.09.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.