В душе тишина...

В НЕБЕ ЛУНА,В ДУШЕ ТИШИНА...
ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ?
ГРУСТНО.
РВЁТСЯ СТРУНА,НОЧИ БЕЗ СНА...
БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!
ПУСТО.

АНГЕЛ,ПРИВЕТ!НЕТ СИГАРЕТ?
ЗНАЮ,ЧТО НЕТ...
ПЛОХО.
НУЖЕН ОТВЕТ ИЛИ РАССВЕТ!
ЗЛАЯ ПРИШЛА
ЭПОХА...

В НЕБЕ ЛУНА,В ДУШЕ ТИШИНА.
КАК ОБЪЯСНИТЬ?
НЕ ЗНАЮ.
НОЧЬ ТАК ТЕМНА,ПРОПАСТЬ БЕЗ ДНА...
В НЕЙ Я СЕБЯ
РАСТВОРЯЮ!


Рецензии