Наши в городе

Пусть лохи дерутся с системой
В осколках разбитых витрин,
А мы, не меняя темы,
Ломаем её изнутри.

Зачем быть по жизни грубым,
Когда можно "баш на баш",
Пусть ангелы трубят в трубы,
А ведьмы летят на шабаш.

И кто-то берёт на лапу,
А мы тоньше возьмём своё
Ну вот, не повезло тебе с папой
И сам слегка не алё

Так сделай добро дело
И место почти за тобой
Всё схвачено, милый, смело
Хвост задирай трубой.


Не парься,  коль выпишет  лекарь
Крысиный яд от морщин,
И перепутает пекарь
Приправы и нафталин

Не ссы, у нас есть резервы,
Жизнь море, а мы в нём вши.
А пока запасай консервы
И сухари подсуши.



Припев.

И ангелы вострубят умело,
Собирая последний бал,
Мы сделаем благое дело
Приблизив известный финал.

И ты, конечно, верен  своей звезде
И  прослыл примерным отцом,
Но, приятель, куда бы мы не влезли, везде,
Попахивает пистецом.




Наши люди повсюду,
От внешних до внутренних дел,
И могут в любую минуту
Из паперти сделать бардель.

Как говорили когда-то:
Кадры решают всё,
Продвинем кого куда надо
И поимеем своё.

Сентябрь - ноябрь 2020г.


Рецензии