Такие разные глаза

Твои зеленые глаза,
Хотя откуда эта зелень?
Они все ярче янтаря
И желтизна в них мне милее.
Позвольте, может и они
Конечно вроде цвета виски,
Хотя коньячные внутри,
Ты  только ближе приглядись к ним.
Да ладно, хватит этих споров,
Какие цветом здесь глаза,
В них отражение поймали
Совсем случайно небеса.
А может это грустный лучик,
Не смог пробиться из-за туч
Глаза светлого графита
Так нежно ищут этот луч.
Такие разные глаза,
Наверно сложно разобраться,
Но ошибиться в них нельзя,
Нельзя  большой любви стесняться.


Рецензии