Как Вова в секретный город слетал...

Как Вова  в секретный город слетал... без маски

Вова, когда Верховным Вовой был,
В бункере секретном постоянно жил,
Уж больно он боялся вирус заразный подхватить, -
Ну вот и приходилось Вове, в бункере секретном жить....
А вот народу, Вова приказал, маски на морды надевать,
Чтоб ни одна «собака», не смела на него заразою чихать!
Так вот и жили: Вова, со своими псами, в «секрете» отдыхает,
Ну а «собаки», что на воле, друг на дружку, год уж как, - чихают...
Однако, Вове надоело с собаками своими развлекаться,
И он решил покинуть бункер, чтобы с «народом» пообщаться,
Чтобы народ не позабыл, что Вова где-то существует, -
Не дай бог, позабудет! Вот же народ тогда «заозорует»!....
«Решил я, секретный  город посетить» - Вова слугам своим сказал, -
И подготовить там, как надо, людей для встречи с ним, - он приказал.
И стали слуги, в том городе, «народ» для встречи с Вовой «приготовл'ять»,
Сначала, пришлось всех кандидатов на эту встречу, по пальцам пересчитать,
Потом, «отобранных» людей на карантин строжайший посадили,
В спец-бункер, и две недели за ними, неустанно, бдительно, следили.
Два раза в день, всем «избранным», клистир двойной давали, -
(*я вам скажу зачем: все «вирусы заразы» из кандидатов вымывали!)
Все помещения, которые сам Вова собирался лично посетить,
Пришлось раз десять чем-то поливать, чтоб «гадость» всю отмыть
На аэродроме, на который Вова на самолёте должен был приземлиться,
Весь воздух в небе заменили и подогрели, чтоб Вове не простудиться.
И наступил торжественный момент!  Вова, наконец-то прилетел!
Сам губернатор местный, встретить Вову лично захотел,
И со своей «приветственной командой» у трапа самолёта он стоял,
(*без маски, как и все) и рукопожатия божественного ждал...
И вот, Верховный Вова (без маски) с трапа божественно сошёл,
К группе втречальщиков, божественной походкой, подошел,
И всем ладошки потные (*от антисептика?) он горячо пожал,
Затем в машину сел, за руль, и божественной ногой на газ нажал....
Приехал Вова в секретный центр научный, где его уж с нетерпеньем ждали
Семь «избранных» без масок, которые, толкаясь, Вове руку жали,
Потом, чего то Вове показали, объяснили... Вова всех похвалил,
И через пять минут, вернулся в самолёт и быстро, в свой бункер, отвалил,
Где его псы, Хозяина уж с нетерпеньем ждали....
Полдня ведь не было Хозяина! Собаки заскучали....


Рецензии