Поезд успех - счастье

Под стук колес помчится поезд,
Где не была я никогда...
Чужой вагон, перрон на фоне
Мелькают шпалы, города...

А поезд мчит вперед к успехам,
К моим незбыточным мечтам.
И чемодан мне не помеха,
На нем есть ручка и карман!

Эй, машинист! Ну что так долго?
Когда же станция моя?
А он мне скажет:
-Быстро в топку
Добавь побольше ты угля!

И паровоз мой мчит, пыхтит,
Несется на парах к успеху!!!
И наш веселый проводник
Готовит торт с грецким орехом!

На позитивной этой ноте,
Скажу вам всем сейчас -Пока!!!
Пока вы трудитесь, живёте,
Есть смысл поехать- Кто куда!

Кому какую остановку,
И на какой сегодня путь?
В наш скорый поезд
"УСПЕХ-СЧАСТЬЕ "
Вы не забудьте заглянуть!


Рецензии