Зимний сон

Часто снится мне зима:
Занесённые дома
Белокрылые метели,
И в пушистых шапках ели.

Шаловливые снежинки,
Под ногой сверкают льдинки,
Холодок кусает нос,
Щёчки выкрасил мороз.

Как прекрасен этот вечер!
Я бегу к тебе навстречу-
Взявшись за руки пойдём,
Нам морозец нипочём!

На снегу две наши тени,
А на сердце-день весенний!
Слаще трелей соловья
Песня нежная твоя!

Нам с тобою не до скуки:
От снежков замёрзли руки.
Ты возьмёшь мои ладошки,
И согреешь их немножко...

От любви щемит сердечко,
Поцелуи на крылечке,
Разговоры до утра-
Счастья светлая пора!

Как давно всё это было!
Как я трепетно любила!
Был и ты в меня влюблён...
Как прекрасен зимний сон!
 
 


Рецензии