Босоножки бы надеть на каблучках

А маяк гудит, гудит и спать не хочется
Город мрачный а над озером туман
Ну когда же осень поздняя закончится
Мне по травке бы побегать по лугам

Цвет зеленый в снах коротеньких мерещится
Босоножки бы надеть на каблучках
Сапоги не украшают ноги женщины
И никто меня не носит на руках


Рецензии
Душевное стихотворение, Саша.

Свант Сергей   07.08.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.