Чары. У приглашения!

  У Твоего приглашения - просто пройтись –
Столько очарования!
И поле, и лес, и лесное озеро, и, конечно, я
Счастливы быть с Тобою рядом
И чувствовать Твоё обаяние!
Ты необыкновенна! Я приглашаю Тебя в свою жизнь –
Во все мгновения мои – навсегда, а не только на свидание!


Рецензии