С днём Матери

Сегодня праздник отмечают мамы
Ее поздравим  с нежностью,любовью
Ведь в нашей жизни,главное
Обнять тебя
и рядом быть с тобою.
С  теплом  БЛАГОДАРИМ
И чувств не скроем...
Будь счастлива родная,
Мы от невзгод тебя укроем.


Рецензии