Ангел-хранитель...

***
Ты ангел – хранитель, по имени Мама,
Ты вечно жива для меня,
Куда бы злодейка-судьба ни бросала,
Я чувствую рядом  тебя!
***
Когда боль ранений, до слёз доводила,
И палец давил на курок,
Как в детстве, я помню, ты мне говорила,
Не плачь, успокойся сынок!
***
И знаете, боль уходила куда-то,
И сохла слеза на лице,
Мне в жизни, признаюсь, досталось богато,
Но ты не дала сгинуть мне!
***
Зажгу я под вечер  свечу восковую,
И буду молить за тебя,
И  вижу идущей тебя и живую,
Ведущей за руку меня!
***
Я денно и нощно по жизни с тобою,
Куда б ни бросала судьба,
Ты ангел-хранитель, что всюду со мною,
Ты вечно жива для меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии