Корона Российской не Империи. Константин Сиротин
НЕ ИМПЕРИИ.
Так что кликуши скажете народу,
Наобещав ему капитализма рай?
Страна Великая разорвана,разграблена.
На пепелище радостный ваш слышен лай..
Пришли к тому,куда нас и загнали.
На земли наши уже прав мы не имеем.
Считает Запад их отнять у нас пора,
При этом,нам же надавать по шее.
При ядерной войне такого не получится.
Погибнет вся планета,коль ракетами трясти.
И план у них родился изощрёный,
Биооружьем нас под корень извести.
Десятки лет работали в закрытых центрах,
Отребье человечества "в законе".
И наконец изобрели смертельный вирус
Да не простой,из ада "князь в короне".
Прикрытия легенду проработали.
Одновременно,чтоб двух зайцев завалить.
Очистить богатейший континент Евразию,
Свалив на них же всё в Китае запустить
Подарок этот в Поднебесной из Америки,
Хоть трудно,но достойно пережили.
Закрылись. Повсеместно карантин ввели
И Зло,подброшеное Трампом истребили.
Здесь не наматывали сопли на кулак.
И не вопила либеральная орава:
"Имею право ездить я куда хочу!"
Людей спасая лишь Страна имела Право!
Приоритет здоровья для своих людей
Из СССР Китай взял без сомненья.
Надёжней,эффективней не было и не нигде,
Советского народа Здравоохраненье.
Покуда янкесы грузили то дерьмо в Китай,
Пролили у себя и не смогли заметить.
Вот по создателям "корона" и ударила,
Всегда Бог справедливо шельму метит.
Ох и шагнула по Америке
"корона"!
В Евросвинарнике дурдом,неразбериха.
И лишь в Китае всё спокойно и достойно.
Не возродится снова бесовское лихо.
С трудом мы первый карантин переживали.
Всё неуютно,непривычно,но так надо.
Врачи из сил последних выбиваясь,нас спасали.
За это низкий,до земли поклон им,на века награда!
Предупреждали может быть повтор;предохраняйтесь!
Но власти наплевали и забыли.
И тех,кому карманы деньги жмут,
По заграницам за добавкой отпустили.
Мы Турцию,недружелюбную,
снабжаем газом.
Его,укравши у потомков,мы туда качаем.
Им мало газа,получить хотят и наши земли.
В оплату нас короновирусом снабжают.
В торговле,непременно,должен быть баланс.
Иль руководство наше не тому учились?
Мы поставляем стратегическое им сырьё,
Они болезнью страшной с нами расплатились.
Свидетельство о публикации №120112803827