Стремительно лысеют кроны...

Стремительно лысеют кроны
Деревьев, пышущих огнем,
Когда приходит осень года,
Когда меняется сезон.

Порою так лысеют души,
Когда меняется судьба,
Когда отчаянья ком душит,
И льется с глаз соленая вода.

Так небеса порою плачут,
Когда их мгла заволочет.
Когда слова уже не значат,
И сердце ничего не ждет.

Стремительно лысеют кроны,
Года бегут, сбиваясь с ног.
Мы в этом мире только тоны
И полутоны жизни нот.
(Октябрь-ноябрь 2020)


Рецензии