Бабушкин сад

Бабушкин сад


По саду, обнявши бабулю,
с любовию с нею иду.
Расспрашиваю про дедулю,
про долгую жизнь с ним в ладу.

О том, что она повидала
по жизни счастливой своей.
Букетик цветов ей собрала:
цвела в это время сирень.

О том, как увиделась с дедом,
студентом мальчишкой совсем:
случилось в саду с нею летом,
он возле нее рядом сел

 на лавку так просто - от  скуки,
взглянув  все же он на неё.
И вдруг потянулись к ней руки,
они только были вдвоём.

Любовь – это счастье от Бога,
ниспослана Им благодать.
Счастливых довольно немного-
на всех не хватило, видать.

Но счастье бабуле досталось,
по Божьей шли вместе пути...
Всегда ими я восхищалась,
и не забываю их чтить.

Поведала бабушка много
о жизни своей непростой.
хотелось пройти их дорогой,
такой мне знакомой, родной.

Гуляли с бабулею долго,
пока не явилась луна,
но я не устала нисколько,
счастливых я мыслей полна.

Сирень у крыльца – это чудо!
Её аромат нас бодрил.
тепла, и любви, и уюта
сирени нам куст подарил.

Цветочков благое дыханье
"сомлело" до самых основ.
Смирили своё ликованье,
навстречу спеша своих  снов.


Рецензии