Система

НА ТО ОНА И СИСТЕМА,
ЧТО  ПОДМИНАЕТ ПОД СЕБЯ..,
(Land of confusion)
ВЫ ЖЕ НЕ БЕРЕЖЁТЕ
СЕБЯ,
ЗДОРОВЬЕ,
ОТДАЁТЕ КОМУ ТО СВОЮ ЖИЗНЬ,
НЕ ЗА ПОНЮХ ТАБАКА,
СЛОВНО ЭТО КАКОЕ
    АНГАЖИРОВАННОЕ ИСКУССТВО,
ЧТО НИКАК НЕ МОЖЕТ СТАТЬ БЕСПЕЧНЫМ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧУТКИМ!
ИГРИВЫМ!
ЛЁГОНЬКИМ!
         ВОЗДУШНЫМ.!
                ЭЛАСТИЧНЫМ!


НА ТО ОНА И СИСТЕМА,
ЧТО В НЕЙ.,
 ЗАЛИВАТЬСЯ СОЛОВЬЁМ
И ЕСТЬ
САМАЯ ВЫСОКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЭТА!
А ВЫ ДУМАЙТЕ ТУТ,
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТИЛО
ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ ЕВАНГЕЛИЯ.,.
АППОКАЛИПСИСА,
   КОММУНИЗМА,
ЕЩЁ ОДНОГО МЕДОВОГО МЕСЯЦА..???
ЕЩЁ ОДНОЙ ВЕСНЫ И ОСЕНИ?
      ЕЩЁ ОДНОЙ ЗИМЫ И  ЛЕТА?


Рецензии