Эталон
Вам так к лицу костюм и платье.
Вы к нам сошли из той картины,
Как эталон для восприятья.
Ваша улыбка лик ласкает,
И вызывает трепет в душах,
Хоть иногда, она блуждает -
Хочет быть нежной и послушной.
Какой приятный у вас голос,
К общенью он всегда манит,
А его тембр, как яркий сполох,
Что лишь сияние дарит.
28 ноября 2020г
Свидетельство о публикации №120112803806