3. Технология

ага, буду им цифры ставить также
ТЕХНОЛОГИЯ - это когда гарантия успеха
это когда машина-механизм сама по себе
садишься в неё и она тебе обеспечивает решение твоих задач

Умей только пользоваться

Вот приходишь в ирму какую-нибудь
А где ваше технология?
Ну, да, какая-то у них, конечно , есть
Иначе и бы не было

Речь идёт о стрессах
Их не должно быть, если есть технология
Речь идёт о гадостях - их не должно быть

Человеческий фактор, говорите?
так вот: или человеческий фактор, или технология
Если вы говорите, что, мол,
"человеческий фактор",
значит нет у вас технологии

матюки ваши... напряги ваши... авралы ваши...
Не, ну, если вы знаете, если вы согласны, что технологи у вас нет
тогда вы и не удивляетесь, что не получилось
Кто едет на авось, тот не удивится, что не приехал...

для меня это феномен - отсутствие технологии везде и всюду
Она предполагается, да
Но тёрки, тёрки и тёрки везде
что указывает, что нет у них прописанной
- таблицы, правила, схемы
ответы на все вопросы
продуманность до мелочей...

Ещё не всё продумали?
Тоже годится
Технология в становлении
Но и это - технология: технология создания технологии

Но да, есть и нечто, технологии противоположное
ПАРА ТЕХНОЛОГИИ - ИМПРОВИЗАЦИЯ


Рецензии