По дороге вьюга снежит

По дороге вьюга снЕжит,

Вихрем бесы пир кружат,

Упирается в полесье

Солнца огненный закат.

Воет стужа гулкой злобой

В перелесках пустырей,

Нету края! Есть свобода!

Надвигается метель…


Рецензии