Робот Мартин... Шутка

Робот Мартин...

Робот Мартин...
зовет за сукно.
Денег нет
В шелбаны не играю.

"Но он - шулер"-
шепнула мне Рая.

И...
играю
ч.ртям всем на зло.

Обыграл...
Лоб распух от щелчков.

Наливают здесь.
И теплый кров.

А на улице
вновь снего-дождь.
До костей
от погодки сей
дрожжж.

Зонт отнял у меня
Ветер Сильный.
Чепчик есть.
Поворской.
И ...
ванильный.

Робот Мартин
мне вейер дает-
так болтай,
ну, а дождик
пройдет.


Рецензии