Шутка к шутке, всё о вечном

Паренёк с окраины   (27.11.2020   22:30:33)
(Ответ пользователю: Давид)

Старый конь борозды не портит,
Лишь бы дева сказала - трогай...
Вот тогда бы конечно фортель
Он бы выдал - качнул пирогу...
И веслом бы волну...о гребля,
Чуешь как заиграли жилы,
Сок от корня пошёл по стеблю
Раскрывая бутоны лилий...
И тогда уже до предела
Силы все до отметки - макро,
Старый конь, знает крепко дело,
Лишь бы финиш не выбил чакры.
))
=============================

Белла Минцева   [Паневежис]    (28.11.2020   10:10:26)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Чресла было согрела только,
И понюхала веник прелый -
Вдруг ворвался в парилку Колька -
Мускулистый и загорелый!

Ягодицы - как два арбуза,
Так и тянет проверить спелость,
И свисает тяжёлым грузом
Поэтическая половозрелость.

От соблазна сдержалась еле,
Искушенье преодолела,
И пылая всем телом белым,
Кочергою его огрела...
=============================


Давид   [Парнас]    (28.11.2020   11:47:35)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Ой-ли? Так-ли? - на самом деле?
Вы, наверное там скучали,
а явление менестреля
разогнало ваши печали.

Разогретые до соития,
явно лишняя кочерга,
Вы, восторженно,от события,
прокричали:"Гип-гип! Ура".


Рецензии