Белая ночь. 81

Прекрасны мысли и слова,
Природных таинств необычных.
Ночной маршрут воздушной выси,
Окрашен солнцем в небесах.

Тиха неспешная пора,
Из изумительных явлений.
Сияет небо во Вселенной.
И даль видна, где чистота.

Безбрежный Мир Богоявленный.
Святая вечность бытия.
Соприкасаются мгновения,
Любви, в Объятиях Творца!

            12.07.16


Рецензии