Земной путь

Зачем живем мы в это время? Инфы заезжанной полно, и диктофонит наше племя, и окунается в дерьмо. Судьбу в извилистых дорогах мы ищем, землю пропахав. И запах жадности в острогах в себя вбираем, осознав. Куда не бросишь взгляд - болото, тресина вязкая и страх. Но в жизнь вторгается природа, она проявится во снах! Любовь ее чиста, прекрасна. Она чарует и зовет. И ты поймешь, что непрасно в тебе проснулся славный род. Ты долго шел к своим потокам. Они взрывали болью мозг. И миг подводит к точным срокам, когда расплавлен будет воск.

Песок горячий под ногами. Ты утомленный в зной идешь. Ты стиснул зубы, и веками ты познавал в процессах ложь! Ты падал, в кровь избиты ноги. В твоих руках живая дрожь! И в теле древние ожоги. Но ты по-прежнему живешь!

Когда касаемся ладоней, по струнам пробегает звук. И отклик музыки гармоний волной рисует вечный круг. И зов пришедший с гор великих тебе призывом ранит слух. Вдали он в символах забытых и там живет твой зрелый Дух.

Ты слышишь вечность, странник странный! Она зовет тебя в пути. Но снова ты в судьбе дневальный и жизнь опять внутри сети.

Есть принцип сложности сознательных иллюзий в кубическом познании восьми. Не в цифре дело. А в множестве диффузий, в количестве проекций по оси.

Кристалл сознания в гармонии содержит наш молчаливый, но пытливый ум. И если он в познании удержит, не расщепив на спектры белый шум, то обретет в потоках свет надежду, что мир увидит взор средь разных дум

Стань тем кем должен быть сначала! Ты в тот момент не знал проблем. Судьбу не ждал ты у причала, не создавал слепых делем. Кем был ты в мире том далеком, но близком сердцу, в тех местах, где миг рождается с полетом? Ты был там в истинных телах. Все изменилось. Свет в потоках, в глаголах звук не тот уж стал. Но ты не там, а здесь, в истоках, себя ты заново познал!

Идем мы мерную тропой, назад оглядываясь часто. И возмущаемся порой, что жизнь прожили мы напрасно. Но есть закон и он один - закон от огненного братства! Познал ты множество Ярил в державной силе огнесвятства! В тебе есть воля, зов и пыл! И пламя в сердце...И богатство!


Рецензии